Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la

Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) ponemos a disposición los

datos identificativos de nuestra empresa.

Denominación social: SALESTALENT SOLUTIONS S.L.

Número de identificación fiscal: CIF B88028469

Domicilio social: C/PRÍNCIPE DE VERGARA 109, 2ªPLANTA, 28002 MADRID

Correo electrónico: carolinamartinez@salestalent.es

Delegado de Protección de Datos: Carolina Martínez Valero

Teléfono: 91 905 11 39

1.- INFORMACIÓN AL USUARIO

SALESTALENT SOLUTIONS S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del

tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán

tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de

datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo

a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos

personales y a la libre circulación de estos datos y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de

diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales

(LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones

previstas para realizar el tratamiento son:

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por

el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su

disposición. 

Envío de currículums: el envío de currículums a través de esta página web supone el

consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en el fichero

CURRÍCULUMS, perteneciente a esta empresa. Los datos obtenidos de su currículum

podrán ser utilizados con fines de selección de personal para posibles contrataciones

de SALESTALENT SOLUTIONS S.L.

Legitimación: La legitimación para el tratamiento de sus datos tiene como base legal la

necesidad contractual, dicho tratamiento se refiera a las partes de una relación

negocial, laboral o administrativa y son necesarios para su mantenimiento o

cumplimiento.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés

mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal

fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la

seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Cesión de los datos: SALESTALENT SOLUTIONS S.L., podrá ceder sus datos, incluido su curriculum, a 

las empresas para las que prestamos el servicio de selección de personal.

Derechos que asisten al Usuario:

 Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

 Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u

oposición al su tratamiento.

 Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es)

si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 Dirección postal: C/PRÍNCIPE DE VERGARA 109, 2ªPLANTA, 28002 MADRID

 Dirección electrónica: carolinamartinez@salestalent.es

2.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL

USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de

datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o

presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e

inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del

prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario

garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace

responsable de comunicar cualquier modificación de estos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos

personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizará

algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento

expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a

través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un

servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se

garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a

sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de

datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las

normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su

responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del

RGPD y en el artículo 4 de la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, 

leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a

lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas

apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la

LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha

comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.